모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

기다리고기다리던 happyback 수강후기입니다 2021-12-18
안녕하세요! 지도자과정37기 김수영 입니다 .
기다리고 기다리던 요추질환자들을 위한 필라테스 happyback 코스를  수강하게되어서 정말 기쁩니다 !
강사일을 시작할때부터 질환자회원님들을 만나는게 한편으론 무섭기도 하고
과연 내가 잘 케어를 할수있을까 라는 생각도 들면서 강사로써 내가 잘해나가고 있는건가 라는 의구심도 들었던 찰나에  happyback 코스를 듣게되면서
그동안 가지고 있던 궁금증들도 시원하게 해결되었고 ,
이현정대표님이 겪어보셨던 오랜 경험과 ,다양한 회원님들의 케이스 ,이런 케이스의 회원님들을 케어하는 방법을 예를 들어 잘 설명해주셔서 
두렵고 막막했던 질환이있으신 회원님들과의 시간을 이제 잘 헤쳐나갈수있을것같습니다 !  자신감이 뿜뿜 샘솟아서 어서 회원님들께 운동을 가르쳐 드리고 싶은 마음이 굴뚝같네요~^^
그동안 이필라테스센터에서 수료했던 코스들과도 접목시켜서 활용하면 제자신도,회원도 더욱 업그레이드 될수있는 기회가 될거같아 알차고 보람찬 교육이였습니다 !
조심스럼게 Happy back 코스 2 도 기대해봐도 될까요호 >_<

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

열정과 끈기로 광주에서부터 서울까지 매번 교육 들으러 오시는 우리 수영선생님~
수많은 경험과 케이스로 만들어진 해피백 프로그램으로 자신감을 얻어가신 거 같아
저희 마음도 따뜻해져요 ㅎㅎㅎ

해피백 2 !!! 조만간 열어야겠어요

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담