모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자 과정 후기! 토요반! 박나리 2022-08-31
지도자 교육을 듣고있는 학생입니다! 원장님은 수업때 모든 에너지를 다 쏟는 분이세요.. 하나 더 알려주시려고 하시고, 쉬는시간 때도 피곤하실텐데 항상 신경 써주시는 원장님의 모습에 정말 팬이 되어버린 1인 입니다♥ 사실 다른 타 학원의 지도자 교육도 들어보았지만 왜 BBU인지 현장에서, 배우면서 많이 느껴요! BBU를 선택한 이유는 커리큘럼이 좋다는점! 또, 워크샵이 짱짱해요!! 그래서 BBU에서는 주기적으로 워크샵이 열려서 내가 공부할 수있는 환경이 만들어져있어요! ( 연습실, 워크샵 등등) 현직 강사라면 공부를 더 많이 해야 하더라구요.. 내가 필요한 워크샵을 꾸준히 들을 수 있다는점이 너무 좋았어요!

주말반이라 힘들지 않을까 했지만 평일에 연습할 시간도 충분해서 좋았습니다!

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 나리선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

사람의 몸을 다루는 직업이다보니 수업에 대한 연구와 공부는 필수적이죠.
그런 면에 있어 교육도 어떠한 교육을 배우냐, 인증된 교육이냐는 중요합니다
balanced body 공식기관에서 하는 다양한 워크샵은♥
이필라 졸업생은 평생 "연습무료" 앞으로도 자주 만나요 선생님

이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담