모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자 과정을 마치고 poly1110 2024-07-04
이필라 교육센터를 선택 할 때 열심히 읽어보았던 후기를 이제 제가 교육과정 마치고 쓰게 되는 날이 왔네요^^
선배님들의 후기 글들이 모두 가감없는 사실이라는 걸 몸소 체험했어요~~
 익숙치 않은 단어들의 집합체인 해부학을 이해하기 쉽고 간결하게 접근하시는 원장님의  수업부터 전 과정의 수 많은 동작들을 마스터 선생님들께서 원리 바탕으로 정말 자세하고 능숙하게 해 주시는 Mat, Refomer, CCB 수업까지 금쪽같은 시간이었습니다♡♡♡
한 차원 높은 수업 덕분에 교육 후 몸도 마음도 바뀌었어요~~
몸은 바로 잡혔고 더 많이 배워야겠다는 생각이 들었거든요 ㅎ
원장님, 희정 선생님,예림 선생님은 물론이고 상담, 등록부터 교육기간 내내 친절하고 깔끔하게 신경 써 주시는 실장님들까지 최고입니다~^^
교육기간 동안 서로에게 힘이 되어준 동기쌤들 그리고 연습실에서 언제나 친절하게 가르쳐 주시는  선배 기수 쌤들도 너무 좋으십니다~~모두 감사드립니다~^♡^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담