모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자과정 후기 2024-08-30
안녕하세요~~
30기 졸업생입니다.
벌써 지도자과정을 이수하고 자격증 취득까지~5년의 시간이 흘렀네요~~
이현정 원장님이하 마스터 쌤들과 함께 했던  그 시간이 제 인생에서
손꼽히는 행복한 시간였습니다. 

발란스바디 교육은 주입식이 아니라 시간과 여유를 가지고 내 자신을
만들어 가는 수준있는 교육입니다. 필라테스를 계속 하면서 깊이를
더해 가고 부족한 부분을 채워가야 한다는 것을 느낍니다.  이런 부분을
충족시켜 주는 것이 이필라테스 입니다. 다양한 프로그램과 정확하고
킐리티 있는 정보를 통해 선생님들의 자질을 더욱 발전 시키도록 도와
주고 있습니다.

특히 존경하는 이현정 원장님과 좋으신 쌤들과 함께~~
같이 생각하고 이해해 나가는 것은 흥미와 집중력을 더 높여 주기도 하고
재미도 한층 느끼기에 좋은 시간입니다.

저도 이번에 다시 리테이크 수업에 참여하려고 합니다~~
실력도 쌓고 에너지도 듬뿍 받고 싶습니다~~
친정집에 가는 기분으로 설레고 기쁘네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담