모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자과정 후기 규희 2024-09-12
안녕하세요. 저는 62기 수강생입니다 :)
저는 지금 현업 필라테스 강사로 일하고 있어요
저의 부족함을 인지하고 이필라테스를 찾아왔는데요
진짜 이필라가 이필라했다..
다시 자격증반을 듣는다고 생각했을때
조금 막막하기도 했는데요. 너무 좋은 강사님들과
동기님들이 있어서 진짜 시간이 너무 빠르게 지난것 같아요.
섬세한 티칭 스킬을 배우고 잊고 살았던 해부학을
다시 한번 들여다보는 너무나도 좋은 시간이었어요.
그리고 발란스드바디의 꽃 mp는 진짜 너무 강추입니다
자격증을 따고도 제대로 몰라서 강사를 못하는 선생님들도 정말 많은데요
이필라에서 자격증을 딴다면 그런 일은 절대 없을 것 같아요
(그만큼 자격증에 자신있다..! 자격증 따는게 쉽지않다..!)
하지만 리테이크라는 다시 들을 수 있는 좋은  장점이 있어서
열심히하면 다들 좋은 소식이 있을 것 같아요!
저도 리테이크하면서 한번더 배우는 시간을 갖고자합니다!
모두 화이팅하셔서 멋지고 전문성있는 강사가 되길 바라요!

그리고 열정을 다해서 알려주신 이필라 원장님,선생님들 감사합니다!
전문성있는 강사가 되고싶다면 이필라 아주 강추합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담