모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자과정 후기 2023-11-06

제가 이필라테스를 선택한 이유는 상담을 받으러 갔을 때 교육 커리큘럼에 대해서 자세히 안내해 주시고,

필라테스에 대해서 기초도 모르던 제가 들어도 , 알아듣기 쉽게 설명해주시고, 잘은 모르겠지만 내가 해낼 수 있을까? 하는 느낌을 받게하는 탄탄해보이는 교육과정 ...

엇보다 전문가 포스가 폴폴 ~ 나도 여기서 배우면 이렇게 멋진 강사가 될 수 있을 것 같은 느낌이들었고

타협회에 비해서 해부학교육에 긴 시간을 투자하고 , 심도있는 교육 과정 , 매년 업그레이드 되는 교육과정,자격증 취득 후에도 원장님세미나를 통해 계속해서 공부할 수 있다는 점

상담을 받아보니 더 확신히 생겨서 바로 다음날 교육신청을했던거 같아요

​교윽을 받고 연습실을 예약해서 동기들과 연습도 할수있는 장점이 있어서 동기들과도 많은 공부도 하고 서로 의지를 많이했던거 같아요~

지도자 과정을 취득 한 후 첫 회원님을 만날 때 까지는 너무 긴장 됐지만,

그 동안 이필라테스에서 쌓아온 티칭 경험으로 현재까지 매 수업 어려움 없이 진행하고 있습니다.

취득 후 지금까지 이필라의 다른과정들도 들으면서 계속 공부를 할수있다는 점이 아직까지도 너무 좋아요

자격증 취득 후 끝나는게 아니라, 그 후 필드 나가서가 더 중요한데 , 여러 종류의 세미나를 통해

내가 부족한 부분이나 , 좀 더 디테일 하게 배우고 싶을 때 이필라에서 교육이 많기때문에 늘 걱정없이 교육을듣기에도 편해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담