모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

Epilates 지도자과정 후기 2024-04-01
안녕하세요 지도자과정을 마치고 후기 작성합니다.
저는 기존 국내 지도자 과정을 취득하고 플러스
다양한 워크샵을 들으며 딱히 더 지도자과정을 하고싶은 마음없이 만족아닌 만족하며 워크샵등 교육을 들으며 필라테스 강사 생활을 이어가고 있었습니다!

임산부 교육을 듣고자 이필라테스에 처음 방문해서
선행과정인 근막이완 과정을 들으며
그동안 제가 추구했던 방향이 이현정 원장님의 수업을 듣자마자 완벽한 퍼즐을 찾은거처럼 딱! 이거다 하는 마음이 들어 지도자 과정을 선택하게 되었고, 그 과정속에 현정원장님과 희정마스터님,예림마스터님의 지도를 받았는데
세분으로 나뉘어 진행됬지만 한분에게 전 과정을 받은거처럼 흐름이 끊기지않고, 정말 정말 세분 모두의 티칭에 만족을 느끼며 수료했습니다.
재취득을 하길 너무 잘했다 왜 그동안 바로 발란스드에 오지 않았을까 싶을정도로
기본 동작을 보는 시야가 더 넓어지고 깊어짐을 느낍니다!

부드럽고 유연하면서 동시에 강한 발란스드바디
몰랐으면 몰라도 알고난 후에는 선택하지않을수없다 생각하며
모두에게 완전 강추합니다 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담