모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

The Center For Women’s Fitness 프로그램 후기 RinHong 2021-05-07
2월에 근막이완 테크닉을 시작으로 4-5월에 나머지 프로그램 교육을 들었던 정서우 입니다!
사실 처음엔 호흡 큐잉도 낯설고 제가 배웠던 교육들과 다른 부분들도 있어서 신기하기도 하면서 혼란스럽기도 했었지만 오늘 원장님께서 많이 내려놔야 새로운 것들도 내 것으로 흡수할 수 있다고 조언해주셔서(제가 한 질문은 아니었지만 저도 같이 궁금했던 부분이었습니다) 한결 더 편하게 교육 들을 수 있었던 것 같아요.
좋은 교육 들을 수 있어서 너무 영광이었고, 앞으로 제 것으로 만들기까지는 많은 연습이 필요하겠지만 이 프로그램을 기반으로 회원님들께 더 질 좋을 레슨 해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다, 좋은 주말 되세요~^^

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 맞아요 내려놔야 담을수 있는 그릇이 생기더라구요 선생님이 운동하고 회원들께 적용하면서 더욱 다름을 느낄수 있기를 바랍니다. 함께해서 좋았어요 또 뵈요 선생님 by 이현정마스터

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담