모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

완경기 후기! 2023-05-13
정말 많은 필라테스 센터와 선생님들, 교육기관이 있지만 e필라테스 센터 안에서 완경기 과정을 선택해서 골랐던 이유는 저 역시도 여성이지만 아직 경험 해보지 않은 시기이지만
그 시기를 이해하는 과정은 반드시 필요할것이라는 생각 때문이었어요 ! 넓어지는 회원 연령대 , 여러 케이스 안에서  저를 만나고 있는 회원님들이나 앞으로 만날 회원님들에게
이유와 목적이 뚜렷한 필라테스를 전달해 드리고 싶다는 마음에 다양한 교육을 매번 듣지만 완경기는 일년에 한번뿐인 교육이라 강좌 열리고 얼른 신청하게 되었는데요, 정말 듣길 잘했어요 !
매트부터 리포머 캐딜락 체어 아크 볼 밴드 웨이트볼 까지 정말 다양한 기구 응용과 소도구들로 16시간을 가득가득 채워주셨어요  여성의 몸을 이해하고 호흡을 이해하고 싶으시다면 산전산후와 함께 꼭 들으시길 실제로 저희엄마를 이해하는 과정 같아서 한편으로는 코찡 이었지만 이래서 이런 동작이 필요하데 엄마 이거 해봐바 하면서 같이 하다보니 교육듣길 잘했구나 생각 들더라구요  감시합니다❤️

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

가족뿐만 아니라 다양한 케이스에 대한 시야를 넓히는 과정.

운동하는 연령층이 높아지는 이시대에 강사라면 필수적으로 들어야하는 코스입니다.
재수강도 열려있으니 보강이 필요하시면 언제든 찾아주세요

이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담